КАТАЛОГ
8-800-2000-394 8 - 953 - 771 -45 -15
заказать обратный звонок
Регистрация Вход

Термометр Digital (датчик на проводе)

Склад НСК: Под заказ
Склад Пермь: Нет в наличии
Склад Москва: Нет в наличии

цена:
480 Р
123 123

Стоимость доставки

Написать отзыв
    Плохо           Хорошо


Теги: Термометр Digital (датчик на проводе), Термометры / Гигрометры,

Код товара: LCD 001
Процесс покупки:
Оформление заказа
Оплата заказа
Доставка купленного товара
Наши гарантии
Выставление оценок
Процесс покупки:
Осуществление заказа
Оплата заказа
Доставка купленного товара
Наши гарантии
Выставление оценок
У вас появился вопрос?
Наш лучший менеджер ответит на все интересующие Вас вопросы и поможет оформить заказ.
отправить заявку
с вопросом!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Часто этот вопрос задают покупатели. Мы, конечно, удивлены подобному вопросу, но, с удовольствием на него отвечаем.Итак, кокосовый субстрат, пошаговая инструкция шаг 1: уложите кокогрунт так, чтобы он напитывался равномерно (попробуйте напитыват
Особенности физиологических процессов растений зависят как от количества света, так и от его качества. Факт известный и общепризнанный. С протеканием физиологических процессов напрямую связана продуктивность растений. В фотоморфогенезе очень важ
Что такое гидропоника? Гидропоника (от греч. hydro – вода и ponos – работа) - это способ выращивания растений без почвы, при котором растение получает из раствора все необходимые питательные вещества в нужных количествах и точных пропо
Виноград на гидропоникеВыращивание саженцев винограда на гидропонике представляет ряд преимуществ: можно регулировать температуру субстрата, его рН, водный и воздушный режимы для ускорения процессов корнеобразования у прививок, а также мине
«Гидропоника для всех» это иллюстрированная библия гидропонного садоводства поможет поднять вашидомашние урожаи до такого уровня, о каком вы и не мечтали.От азов садоводства до высокотехнологичных установок; советы начинающим и но
Все, кто хоть раз пытался вырастить что-то на огороде, знают, что не разрешается долго выращивать на одном и том же месте овощные культуры. При таком возделывании истощается состав почвы, где начинает свое развитие вредная микрофлора, появляются